Я и Ты... В стране Любви...

Упадёшь к моим ногам под симфонию дождя,
Океаном нежных роз улыбнётся нам заря...
Поцелуем утолишь жажду сказочной Любви,
Мир сияет красотой... Мы с Тобой в Раю одни...

Тихо шелестит прибой, исполняя песню грёз,
Руки переплетены... Шёпот к небесам унёс...
Музыка звучит в ночи как прелюдия к Мечте...
Я и Ты в краю Любви... И никто не знает, где...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Романтическую Красоту!


Рецензии