Украина - сильная страна!

15.06.2014г.
                Сильная страна.

Украина – сильная страна,
В ней народу не страшна гроза.
Даже, пусть разграблена она,
Соберётся с силами сполна.
Всех сынов своих и дочерей
Созовёт в единстве поскорей,
Даст наказ хранить её покой
И укажет жизни путь прямой.
Потому что здесь живёт одна
Вера и надежда на Христа,
Есть Спаситель в сердце у людей
И Господь заботится о ней.
Украина – сильная страна,
Посмотри – она так хороша,
Столько в ней богатства и добра,
Хватит поколеньям на века.
Только Украину береги,
И врагов отсюда прогони.
Будь на страже всех её границ,
Пусть на них гнездятся стаи птиц.
Чтобы здесь жилось всем хорошо,
Чтоб Господне лето к нам пришло!
       ****************


Рецензии