Дай Богу сердце...

Господь – наш любящий Отец
И Он поддерживает нас,
Когда бежим мы как беглец,
Чтоб скрыться от пытливых глаз.
Когда виной тому для нас
Непослушание Творцу,
Мы знаем, Тот, Кто любит нас,
К благому приведёт концу.
Кому доверить сможешь ты
Печали сердца своего?
Конечно, только всё Ему,
Он знает помыслы твои.
Ты плохо знаешь сам себя,
А Он поможет познавать.
Не позволяй другим страдать,
А Бог от бед спасёт тебя.
Позволь Ему тебя вести,
Но только честно, без лукавства.
Кто с Богом чист, тому в чести,
С Христом  прожить, не видеть рабства!
Лукаво сердце с юных лет,
И чтоб его вовек исправить,
Дай Богу сердце, человек,
А Бог тебе Своё поставит!


Рецензии