Пепел и слёзы...

Вместо эпиграфа...

Ну, зачем опять... некролог?
Я мечтаю писать сонеты,
Боль сердец наполняет мир,
Очень горько встречать рассветы...

Пепел и слёзы...

Всего лишь час назад глаза светились счастьем,
Удар... Ракета... Страх... Обрушились напасти...
Коварный нож судьбы разбил на части грёзы,
Разрушены Мечты... Кровавый звон и слёзы...

Любовь и детский смех... Остался только пепел...
В Душе идут дожди, промозглый воет ветер...
Они хотели жить и встретиться с Родными,
Их ждали на земле и искренне любили...

А может это сон? Так хочется проснуться...
Понять, что мир хорош, и в радость окунуться...
Но горький, страшный зов звучит как заклинанье...
Врезается в ночи в поникшее сознанье...

Зачем же ворвалась война в дыханье жизни,
Из-за кулис внесла смятенье в наши мысли?
Колючий пепел, боль, уныние и слёзы...
Зловещее пятно на фоне белой розы...

Милые Друзья, без слов...
Светлая Память погибшим
в авиакатастрофе малазийского Боинга...
Страшная трагедия...

P.S.: источник иллюстрации-Интернет.


Рецензии