Никогда не проси

Никогда не проси слишком много у бога,
Коль достоин ,воздаст тебе жизнь.
Никогда  не суди ,жизнь свою очень строго,
Жить не просто -прожить и уйти.

Не ругай ты её ,что порой бьёт так больно-
Знает точно,что выдержишь ты.
Никогда не суди  ты других ,слишком больно,
Слышать домысли всед от судбы.

Жизнь изменчива с нами,то бьёт ,то играет
Но мы все поощрения ждём,
Но совсем позабыв,как ведь часто бывает-
Сколько зла с собой, сами  несём......


Рецензии