Новая Украина

18.04.2014г.

Я верю в пробужденье Украины.
Народ проснётся полностью от сна,
В котором находился дни, столетья,
И все поверят в Господа Христа.

Поверят так, как Бог велел нам верить:
Всем естеством своим любить Творца.
Увидеть жизнь свою в Едином Сыне,
И через Сына прославлять Отца!

Поверят даже те, кто не пытался
Свой дух в молитве к Богу вознести;
Кто в злодеяньях так и не признался,
Кто не сказал Спасителю «Прости!»

Кто возвышал себя и делал «богом»,
Приписывал себе уменье жить.
К другим несправедливым был во многом,
И слабым не хотел защитой быть.

Но переменится, в одно мгновенье в сердце
Осколки льда растают навсегда,
Опорою для бедных станет, верьте,
И не обидит никого и никогда.

Об этом мы молиться будем Богу,
Попросим, чтобы нас Он изменил.
Посмотрим на себя глазами веры:
Христос во мне, и в Нём я победил!
            **************


Рецензии