Спасибо за Любовь и Красоту!

Спасибо, что нёс на руках,
Когда мои силы иссякли,
Летаю с Тобой в облаках
И кушаю венские вафли...

Меня восхищает Твой ум,
Умение жить, сила мысли...
Легко вдохновляешь Мечтой
И даришь дыхание Жизни...

Ах, как хорошо, Мой Родной,
Пойдём... Угощу Тебя чаем...
С Тобой я любуюсь зарёй
И лишь красоту замечаю...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Радужную Красоту!


Рецензии