Несерьёзное

В летней чехарде
Пахнет земляникой.
Не сыскать нигде
Мне нахалку-Вику.

Я ищу везде -
Не найду ответа.
При дневной звезде
Не слыхать привета.

Я кричу: - Ау,
А в ответ мне тишь.
Я тебя зову!
Ты куда спешишь?

Целый день искал
В роще с земляникой.
Как же потерял
Я нахалку-Вику?


Рецензии