Виртуальная гейша

               ~***~

Повела грациозно плечиком
и послала улыбку смайликом.
В виртуальности гейше нечего
обижаться девчонкой маленькой.

Как сеанс за стеклом общение:
к ней приходят для настроения.
Под беседу — души лечение.
Ну, а кто-то — ждёт обольщения...

Фото взгляды влечёт магнитиком,
полюса замыкая клеммами
на сердцах, может быть, по наитию
приходящих к ней суперменами.

Время близится к неге утренней.
Да вот спать отчего-то не хочется.
С виртуальной любовью муторной
нет спасенья от одиночества.


******************************************************

Иллюстрация:

Авторский плэйкаст: http://clck.ru/9GcRE


Рецензии
Великолепная лирика, Надечка!!!!

Анна Баварская   26.07.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая!!!
Удачи и всего доброго!

Надежда Бурцева -4   08.08.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.