Сильные звери съедают слабых зверей

Бегает зайчик в лесу на полянке,
Сочится кровь из зайчика ранки,
И, к сожалению, волк оказался быстрей.
Большие звери съедают малых зверей.


Прячутся в поле две куропатки,
Ястреб решил поиграть с ними в прятки,
В этой игре он оказался умней.
Малые звери съедают малых зверей.

Лежит антилопа в жаркой саванне,
Убежав от гепарда, была ранена львами,
Только гиена опять оказалась хитрей.
Большие звери съедают больших зверей.

Старая лошадь пасётся на ферме,
Лошадь упала – пришло её время,
Почтить её память пришёл муравей.
Малые звери съедают больших зверей.

Так каждый день происходит по кругу,
Звери всегда убивали друг друга,
Чтоб показать кто в этом мире сильней.
Сильные звери съедают слабых зверей.


Рецензии