Цветик - Семицветик

31.03.2014г.
            

Вы может быть слышали сказку  про то,
Как девочке дан был волшебный цветок.
И было в цветочке том семь лепестков –
Цвет радуги каждый являл сам собой.
Цветочек имел в себе силу творить,
И им обладающим счастье дарить.
Но было в цветке этом только одно,
Исполнить он должен желанье твоё.
 Каким бы желание не было то,
Срывай лепесточек и праздник готов.
Желаний так много, а листиков семь.
Что хочешь заказывай, будешь иметь.
Друзьям всем на зависть час этот настал,
Глазами бы ты всё на свете забрал.
Но прежде, чем скажешь цветку свой заказ
Подумай, быть может другому как раз
Нужней, чем тебе будет помощь сейчас.
И в радостном плаче, надеждой горя,
Он будет спасён, о цветке говоря:
«Спасибо, Господь, за заботу Твою,
Что этот Цветок посадил Ты в раю.
Он полон любви Божьей в Духе Святом,
Как Дар нам подарен для счастья Творцом!
Чтоб были исполнены в Нём без преград
Все наши надежды, чтоб мир был и лад.
И все лепестки Его в нас проросли,
И дали плоды Божьей силы любви!»

Когда мы склонились в молитве к Отцу,
Цветок распустился Любви там в раю.
Цветок этот вечный Господь Иисус
Его я люблю, с Ним от смерти спасусь!!!
               ****************


Рецензии