Необузданность

Бескрайность к бренности широким шагом подступает.
Я слишком замкнут, горд, высокомерен.
Я лишний там, где люд душой не унывает.
И все же надо постараться. Я исправиться намерен.


Момент-событие.
Мне нужен шанс иной.
Я не желал дурного к себе мнения...
Исправься, ты! И не махай забвенною рукой.


Как хочется забыть свое остолбенение,
Нормальным быть.
Мне важно ее мнение. 
Каким захочет, таким и постараюсь быть.


Рецензии