Сделать первый шаг...

Порой так трудно сделать шаг,
Когда сомненье смотрит строго,
Не знаешь, как же дальше быть,
И просишь помощи у Бога...

Казалось бы... Всего лишь шаг,
Но мысль терзает Твою Душу...
Ты хочешь круг тот разорвать,
Цепь отчуждения нарушить...

Шаг к цели... Первая ступень...
Надежда робкая на Счастье...
Иди смелей, а боль презрей...
Преодолеешь все ненастья...

Не бойся... Радуйся всему...
Цени того, кто Сердце греет,
Люби и знай, что Жизнь одна,
Мечты исполнятся... Я верю...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за вдохновляющие  горизонты!


Рецензии