Любовь да будет...

25.03.2014г.
      
Любовь да будет непритворна,
К добру стремясь, гнушаясь зла,
Любите братьев и с почтеньем
Предупреждайте от греха.
В усердии не ослабейте,
Духовным пламенем горя,
Служите Господу, в надежде,
Что вскоре встретите Христа.
В скорбях же будьте терпеливы,
В молитвах постоянны с Ним.
В странноприимстве принимайте
Участье в нуждах всех святых.
Гонителей не проклинайте,
Благословляйте их всегда.
И никого не обвиняйте,
Желайте мира и добра.
Не мстите, дайте место Богу,
Смиренны будьте перед Ним.
Так поступайте, зная «скоро»,
Час пробужденья наступил.
Прошла уж ночь, и день явился,
Отвергнем тьму, к нам ближе свет!
Как днём жить будем благочинно,
Страстям и похотям запрет!
         *************


Рецензии