А я ничья...

А я ничья!
И пусть живут, все люди парами,
И называют нас мужчины, бабами,
А я ничья!
И пусть мужчины скажут, что мы слабые,
И что живем, другими нравами,
А я ничья!

        И если в жизни, все измениться,
        И неожиданно, все перемениться,
        И захочу я быть твоей, уж точно не на пару дней.


Рецензии
Здравствуйте, Анна!

Ну, за собственность!

Моё почтение...

Апейрон   25.07.2014 20:11     Заявить о нарушении