Что-то смутно на душе

Что-то смутно на душе,
Мысли в сети плещутся,
Что-то в мерзкой чешуе
Так в груди скрежещется.

Грех  один друзей привёл,
Ты их приголубила,
Понадеялась – потом
Вымету, не блуд ведь то.

Разыгралися друзья,
Шуму понаделали…
Ох и сладка им изба    
 Без угла молельного!               

 02,04 марта 2000 г.


Рецензии