В райском уголке...

Похвалить Любимого приятно,
Заслужил волшебную награду,
Для меня он приготовил завтрак,
Вместе наслаждались песней сада...

Солнечным дыханием заката
К нам подкрался вечер вдохновенья,
На руках носил меня мой Рыцарь,
Часики летели как мгновенья...

В ласковых объятиях уснула,
Чувствуя Твои прикосновенья,
Счастье поселилось в нашем доме,
Я-Твоя... Навеки... Без сомненья...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Сказочную Романтику!


Рецензии