Срок Земля

Срок – Земля…
Сколько длиться он будет?..
И сто сделать придётся здесь нам?
Нет числа
Испытаниям смутным,
Хоть глупы мы не по годам…
Срок – Земля…
Не один. – Миллионы…
Те же утро, и вечер, и ночь…
И дожди… и снега….
Смех… И боли…
И друзья… но не могут помочь…      

  07.08.2009.

         


Рецензии