Любящее Сердце дарит веру в Счастье...

Идеальных мужчин не бывает,
Ты-моё исключенье из правил...
Обнимаю Тебя вечерами,
Сердцем чувствую нежность и пламя...

По утрам окунаюсь в блаженство,
Днём мечтаю, как Милого встречу,
Вместе строим волшебные замки,
Помню каждый пленительный вечер...

Если холодно, крепко обнимешь,
Прогоняя все страхи на свете,
Приготовишь любимое блюдо,
Грусть развеешь как ласковый ветер...

Ты со мной... Растворились печали,
Заиграла жизнь красками счастья,
Нас с Тобой Небеса обвенчали,
Моё Сердце в Твоей светлой власти...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Волшебное Очарование!


Рецензии