Снова дождь

Снова дождь.
А на улице полночь.
Шелестят по карнизу ручьи.
Не торопятся песню исполнить,
А спокойно бьют в окна, ничьи.

Под колёсами чавкают лужи,
И шипит шинный ропщущий след,
Дождь идёт и идёт, он так нужен,
Я в него завернусь, словно в плед.               

14.07 2009.


Рецензии