Ещё немного о разлуке...

Сердца летят друг к другу в танце грёз,
А разум шепчет: "Рано... Подожди..."
Переплетеньем рук построен лунный мост,
Душа в мольбе: "Родной, не уходи..."

Ты бережно обнимешь, словно шёлк,
На ушко мне шепнёшь слова Любви,
С Тобой уютно, радостно, тепло...
Мы вместе воплотим свои Мечты...

Разлука ожидает завтра нас,
Мой самолёт умчится далеко,
Любимый, пригласи меня на вальс
И сохрани волшебное тепло...

Объявлена посадка... Мне пора...
Расстаться не могу с Тобой, Родной...
Ты прошептал: "Я буду ждать Тебя..."
Спасибо, мой Единственный... Герой...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всей Души за Романтическую Нежность!


Рецензии