Красота

К Голубке сватался Павлин,
"Давай Голубка улетим......
Я знаю Райские края.......
там будем только ты и я!...
Совьём с тобою гнёздышко Любви...
Лишь ты зажгись желаньем изнутри...
И пусть завидуют подруги и друзья...
Твой муж обычный голубь, а вот я!...
Ты мною будешь так увлечена........."
-"Но у тебя же дети и жена?"........
-"Жена уже не вызывает страсти........
А рядом быть с тобой- такое счастье!"
Подумала Голубка головой-
мой муж обычный Голубь, но он мой....
Чужое быстро рухнет в миг один.......
-"Ты любишь красоту свою Павлин.......
В краю Любви пусть тешится жена.....
а я любая голубю нужна.............."
Павлин никак понять её не мог.......
Её отказ- не стал ему урок..........
Он был кумир и все его желали.......
Лишь только хвост поднимет- все пищали.
Вниманием был настолько перемазан......
Её словами был трагически наказан......
Он до сих пор не смог найти ответа.....
И самолюбие конечно же задето..........
.................
здесь вывод прост-
В Любви не важны перья......
Важнее постоянство и доверие...
Пусть даже Очень ярок ваш окрас,
Не каждая полюбит в этом вас....


Рецензии