***

Весть благая кроткой Деве Архангелом принесена.
Тихо, верностью робея, молвит: «Се раба Твоя…»
Ветвь маслины доброй, вечной, славной, нежной и святой
В криле чистом, благоверном – как звоночек золотой.            

    05, 07.04.2000


Рецензии