Я вернусь в этот город

Я вернусь в этот город,
которого нет.
Прошвырнусь по аллеям,
проспектам, трущёбам.
В этом городе встречу
случайно рассвет.
В этом городе не был.
Не знаю,
а кто ты?

Кто ты, подлый,
зачем навострил остриё?
Где же совесть,
унылая правда разлуки?
Где же город,
где было бы только моё
запредельное счастье?
И было бы круто.

Я вернусь, чтоб потрогать
тёплый асфальт.
Странный запах
ушедшего суетно лета.
Я вернусь в этот город.
Ни шагу назад.
Я вернусь.
Просто знаю,
что ждут меня где-то.


Рецензии
Хорошо, когда ждут. Возвращайся!
С теплом,

Елена Толоконникова 2   23.07.2014 16:42     Заявить о нарушении
Ох, надеюсь, что ждут!

Олег Митрофанов Пегеот   23.07.2014 22:21   Заявить о нарушении