Очнитесь же люди

Все мы куда то спешим
И лица прохожих мелькают
В суете дней не о чем не мечтаем
Следуем строго течению
Серого скучного дня
И так хочется дать
Всем вам хорошего ПНЯ!
Крикнуть в лицо миллионов :
"Очнитесь же люди,посмотрите вокруг
Жизнь не замкнутый круг
Порвите кольцо своих вечных проблем
Вспомните про былые мечты
Возьмите билет, признавайтесь в любви
Не для печали вы рождены!"
И если хоть кто-то услышав меня
Голову вверх вознесет
Не зря прошла жизнь
Моих заоблачных строк..
...


Рецензии