Коротко

Никто не знает, что скрывается за маской.
И сколько черноты живёт за краской,
Сколько пустоты в стакане полном,
И сколько за улыбками есть боли.
Сколько одиночества в тусовке.
Сколько ярких - но они в массовке.
Сколько ненависти за любовью.
Сколько ножей острых за спиною...


Рецензии