Цикл стихотворений К Марго. Здравствуй

Здравствуй , Марго , ты как всегда , прекрасна !
Я о тебе пытался забыть – напрасно ,
Ты по ночам душу всё так же манишь ,
Сладким огнём сердце моё дурманишь .
   Жаль , что рассвет рядом со мной не встретишь,
   «Это игра»- всё , что ты мне ответишь.
   Я эти дни жил только нашей игрою
   Были ль они – в том сомневаюсь порою.
Алым цветком пламя игры волнует ,
Наверняка крыльев моих не минует ,
Но не могу я от игры отречься ,
Пусть о неё мне суждено обжечься.
   Всё как во сне – яркие добрые сказки ,
   Их дописать не пожалею краски.
   Всё-таки стал радужным серый город,
   Здравствуй , Марго ! Сказка окончится скоро .


Рецензии