Что со мной?

Что со мной?
Мне не понять
Я не знаю что сказать
На душе тревога
Сердце сжалось
От чего ?
В животе мелодия
И бабочки поют
Так тепло когда ты рядом
И одиноко без тебя
Меня пугает неизвестность
Что ты обожжешь меня
Не нужны мне эти чувства
Бегу от них как от огня
Пытаюсь скрыться от тебя
Останови все это
Я прошу !
Не рви мне душу
Не хочу опять любить
Я маску безразличия одела
Но ее мне не сносить
От них , увы, не убежать
Мне трудно , больно , невозможно
Все это просто так принять
Я всегда так осторожна
Но с тобой не устоять
Я буду биться , упираться
Я без боя не сдаюсь


Рецензии