песня Фиолента

никогда мы не забудем
эти дни под одеялом
небосвода звездно-синим
эти дни на белых скалах
эти дни на море пьяном

Мы уйдем домой по шпалам
Но останется надежда
Что вернемся через год
В это солнечное лето
Мы в объятья Фиолента

припев: Ласковое солнце Крыма
            Жареные спины. Дельфины
            Пляшут на волне
            В сказочной стране
            Волосы пропахли дымом

Не утихнут наши споры
Километры не разрубят
Нашу дружбу наши ссоры
Наше яростное счастье
Наше сердце не забудет

В день когда зальются грозы
И покатят грязи-сели
Знаем там алеют розы
Что когда-то посадили
Вместе с добрыми друзьями


Рецензии