Шепот сердца

Мы все повернуты на ерунде
Мне так мой ангел нашептал у сердца.
Помешены на сексе и еде,
И выпивке, что помогает греться.

Все не живем,а просто убиваем время
Искусственной тоской,и от нее уже блевать.
Наше безумие- кирпич,больное бремя,
Но как бы попытаться убежать?

Пойти к врачу,что вылечит не тело,
А вдохновит вселенную твою.
Чтоб ,как плоды на дереве поспела
Жантильная любовь в твоем саду.


Рецензии