Цикл стихотворений К Марго. Ты

Ты неподвластна и неподдельна
Ты безопасна и беспредельна
Ты как надежда и как награда
Ты где-то между и где-то рядом
Ты будто воздух и будто влага
Ты без вопросов и без напряга
Ты словно солнце и словно туча
Нас свёл по жизни нелепый случай 


Рецензии