А я выдержу

А я выдержу,
А я смелая,
Пусть не твердая,
Но умелая.
А я выдержу
Всем врагам назло,
И вы скажете,
Что мне повезло.
А я выдержу,
Стану сильною,
Крепкой как скала,
И красивою.
А я выдержу,
Стану лучшею,
Чтоб заткнулись все
Мной прошедшие.
А я выдержу,
Поднимусь с колен,
Сотворю мечту,
Разорву свой плен.
А я выдержу,
Цель осуществлю,
Потому что солнышек
Я своих люблю.


Рецензии