Мои горы

Мои милые горы, край любимый родной,
Голубые озёра, с ледниковой водой.
Мои милые реки, средь сосновых лесов,
Это синее небо, и узор облаков.
Родники, с серебристой и прозрачной водой,
Солнца луч золотистый, такой тёплый родной.
В тишине звёздной ночи, все созвездья видны,
Свет луны, освещает, горы спят, видят сны.
Потом утром с рассветом, солнце ласково светит,
И подует на землю, словно солнечный ветер.
Солнца луч прикоснётся, и к траве и к цветочку,
И к сосне, и к берёзке, и к любому росточку,
Это синее небо, край любимый, родной,
Летний дождь такой нежный, даже пусть проливной,
Всё вокруг словно в сказке, горы, реки и лес,
Здесь высокие сосны достают до небес.
Здесь Творец, здесь создатель, здесь вокруг благодать,
И прекраснее места, в мире не отыскать.
Здесь природа, как мать своих любит детей,
Здесь в душе и на сердце сразу станет светлей.
Здесь всё дышит любовью, здесь гармония всюду,
Всё что создал Создатель, есть великое чудо.


Рецензии