Иссякает любовь... Так уходит вода...

*  *  *

Иссякает любовь... Так уходит вода,
Сколь не яростен вешний напор половодья,
Свежесть чувств иссушают невзгоды-года
И бросают, как хворост, в костёр Новогодья.
Неизбежное зло с непомерной ценой
Выжигает дотла, но сдаваться не буду:
Речку нашей любви я надежды стеной
Перекрою и чувствам устрою запруду.


Рецензии
Хорошие, близкие душе стихи.

С уважением

Сергей Сметанин   24.07.2014 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Егорович!

Павел Черкашин   24.07.2014 22:07   Заявить о нарушении