***

                Вдвоём… И снова ласковая ночь
                Свои над нами простирает крылья…
                Обнявшись, долго в сладостном бессильи
                Лежим с тобой… Летят мгновенья прочь…

                Скользит по лицам лунный блик… И ты,
                В глаза мои всё пристальнее глядя,
                Молчишь… И лёгкие мои персты
                Волнистые разглаживают пряди…

                Ты вновь со мной… Ужель сбылись мечты?

                И, вглядываясь глубже и нежней,
                В бездонных глаз зовущую пучину,
                Молю: «Пошли мне, Бог, такого сына –
                На свете нет прекрасней сыновей!»


Рецензии
И быть не может прекраснее, чем от любимого мужчины!
с теплом!

Надежда Туманова   18.09.2014 22:32     Заявить о нарушении
Да, это так! Спасибо, Надежда!

Вера Чубова   19.09.2014 06:52   Заявить о нарушении
Вера, мы уже голосуем.

Миртовая Ветвь   28.09.2014 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.