Ночные игры

                Прабабка в чёрном, чопорная ночь,
                Приди и научи меня забаве,
                В которой проигравший в барыше…
                У. Шекспир, «Ромео и Джульетта»

                Потушишь свет… Придвинешься, ласкаясь,
                К бесстыдной плоти в чёрной пене кружев, –
                Я увернусь… Дашь мне шлепка, играясь, –
                В бесовском танце мы с тобой закружим…

                И вот клубком на скомканной постели
                Катаемся и бешено резвимся,
                Как два свирепых, разъярённых зверя:
                То чуть передохнём, то вновь сразимся.

                В неистовом бою изнемогая,
                Друг друга беспощадно мы терзаем, –
                Уж близится финал… Всё громче стоны!

                Усиливаешь натиск, предвкушая
                Триумф блестящий… Я не уступаю,
                Но втайне быть желаю побеждённой!


Рецензии