Человеку нужен человек

Человеку так нужен другой человек,
Потому что не хочется быть одиноким,
Потому что наш мир в этот суетный век
Остается по-прежнему очень жестоким.
Для чего? Для общения и для мечты,
Для любви и для дружбы, еще для участья,
Когда трудно избавиться от пустоты,
От свалившегося камнем в душу несчастья.
Для того, чтобы верить, всему вопреки,
Что кому-то и завтра мы вновь нужны будем,
Потому что когда мы кому-то близки,
То и мы, в свою очередь, искренне любим.

23.07.2014


Рецензии