Нерождённому

                Я помню тебя, не рождённый малыш мой…
                Т.Половинкина               
               
                Это правда, иль мне только снится,
                Что упала я в грязь с высоты?
                Что тебе не  дала я родиться?
                Мир увидеть?.. Увидеть цветы?

                Восемь лет ты витаешь в астрале,
                И простил ли меня?.. Как узнать?
                Но смиренно, в тоске и печали,
                Буду ждать я тебя… Буду ждать…

                Ты вернёшься! Я верую в чудо!
                И тебе я всю душу отдам –
                Самой лучшею матерью буду!

                Пусть дотла сгорят прошлого груды,
                Того, где я – убийца, Иуда,
                Ты ж – небес мной отвергнутый дар!


Рецензии