После непокоя

После непокоя
Полоса чужбины
Я бы был героем
Не хотелось сильно
Просто оторвалось
И не приживется
Одиноким сердце
Бесконечно бьется

      ПРИПЕВ:
Накануне зла
Грозовая туча
Пламя и зола
Где не знаю лучше
В жарком том огне
Иль когда все тихо
Там где еще злей
Нас терзает лихо


Ветры наудачу
Пробовали дали
Не могу иначе
Там мои печали
Перекинул вечность
Через реку страха
Там где может снова
Да в груди та плаха

      ПРИПЕВ:


И конечно было
Счастье то не долго
Верила любила
Но не чувство долга
То что раскаляло
Да глаза средь боя
Там где мне не будет
Никогда покоя

      ПРИПЕВ:


Рецензии