Народная песня антитеррористов

А народ-то, а народ
На войнушку так и прёт!

Жаль, не лучший автомат.
Хоть от дури не болят

Беспокойные мозги.
Укажите, кто враги,

Важный дядечка в зелёнке!
Мы наделали воронки,

Закопаем, и страна
Будет Вам вовек верна!

Только, дядя, не беги,
Кормить деток помоги,

Наши-то ещё остались,
Хоть народ и спёкся малость.


Рецензии
Политизируешься:))

Игорь Понизов   08.09.2014 09:39     Заявить о нарушении