9 - 6

Люблю за то что ждешь
Ждала и будешь ждать
Во сне ко мне придешь
Крадучись словно тать.

Люблю за то что есть
Меж нас давно мосты
И никакая спесь
Не разожжет костры.

Люблю за то что ты
Люблю за то что есть
Люблю за то что мы
Девяткой видим шесть.


Рецензии