Врата открыты откровенно

Врата открыты откровенно.
Зачем здесь вырос одуванчик.
На тени жаждущих и гордых
От солнца брошен слабый зайчик.

Сложились тени, карты в руки
Немой язык и музыка.
Сиятельная выступает 
В пределы званных публика.

Шампанское, какое руки
Намяли в бдительный фужер.
Летит, стекло своё мешая
В объятья первый кавалер.

Блестят колье на слабых дамах…
Минуты капают в лицо. ..

Гадает дева об обеде
На золочёное яйцо.


Рецензии