Научи меня, Боже, любить

"Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте".
    (Ин. 14, 1)

Научи меня, Боже, любить,
Той Любовью, что нас возлюбил,
Чтоб смущенное сердце забилось,
Чтобы вера в нем возродилась.

Научи меня, Боже, любить,
Чтоб прощать, забывая обиды,
Научи... Научи... Научи...
Чтоб познать мне Любовь Твою Сына,

О которой Ты Сам говорил,
Не рабам Твоим, а друзьям,
Перед смертью за наши грехи
Ты к Любви всех нас призывал.

Научи меня, Боже, любить
Той Любовью, что любишь Отца,
Проживаю я жизнь без Любви,
Предаю и Тебя и себя.

   23.07.2014 год.


Рецензии