Очень нелегка

Связанные с небом
Где то там внутри
Мы глядим навстречу
Пламени зари
Пролетают мимо
Годы облака
Это наша память
На помин легка

      ПРИПЕВ:
И наверно пропасть
Ту не перейдем
Словно камень серый
Мы до дна падем
Чтобы видеть звезды
Вновь издалека
Там где вечность эта
Очень нелегка


И водой студеной
Рану залечить
Нет мы не напрасно
Тут остались жить
Холодно и страшно
От тоски что ждет
Что кругами ходит
И опять найдет

      ПРИПЕВ:


Вот она дорога
Нет предела ей
Встречу ли я бога
Среди этих дней
Где огнем метался
Я по тропам лет
Там где я остался
Там где мой рассвет

      ПРИПЕВ:


Рецензии