Придет момент и люди пожалеют

Придет момент и “люди” пожалеют,
что жизнь ведут в подобие шакалам
когда в овечих шкурах, мирно блея,
клыками рвут, залив планету алым.
Оскал свой волчий, ширмой прикрывая
невинности,наивно полагают
жить будут вечно ,золото считая
народ до нитки нагло обдирают.
Они невинны? Выбраны Всевышним?
Они живут по их же постулатам…
Их зад в аду совсем не будет лишним.
А по деяниям, последует расплата


Рецензии
вот это правильно сказал!
уважаю!

Светлана Водолей   23.07.2014 23:36     Заявить о нарушении