Подруге

                Лилии Н.
               
                Со лба мешающую прядь
                Откинула небрежно…
                Заворожила навсегда
                Его улыбкой нежной.

                А за окном уже темно,
                И стал твой голос томным…
                И вновь пленительная ночь
                В глазах твоих огромных…


Рецензии