Про меня говорят забавную околесицу...

Про меня говорят забавную околесицу,
Будто я шабутная и глупая, как овца.
Говорят, я хотела в 2008 повеситься
Или сброситься с крыши, иль в грудь получить свинца.

Говорят я сама ничего никогда не делала,
За меня все решали связи и жуткий блат.
Жаль не правда … Я с вами тогда не сидела бы,
А лежала бы дома и кушала мармелад.

Говорят я гулящая, дерзкая, в доску пьяная
И всегда нахожусь средь веселья и кутежа.
Говорят , у меня плантация конопляная,
А я скряга, зануда и сказочная ханжа.

Я всю ночь с восторгом штудирую сборник Блока,
А потом до обеда в постели лежу, как труп.
Жизнь идет чередой то безоблачна, то жестока
И летит околесица с ваших поджатых губ …         


Рецензии