Дорогой Фантомас!

 Письмо ваше получила, но, конечно, я ждала не его, но, тем не менее, я не сержусь на вас, ведь есть же любопытные люди. Но всё равно на вас я не сержусь. Вы оказались хорошим, отзывчивым человеком, за что я вам очень благодарна. Вы правы Саша: у меня ужасно подавленным было настроение. Вы уж меня извините, что я называю вас просто Сашей. Мне кажется, что так проще и лучше. Если вам это не понравится, напишите мне и я, конечно, исправлюсь. Я признаюсь, что написала в письме всякую чушь. Просто проявила свою слабость. Вы подумаете, что я слабая бесхарактерная девушка, но это не так. Я действительно полюбила его, но не думала никогда, что можно так искусно обманывать.
 Но, к моему сожалению, я «Лекарство от любви» не смотрела. И потому, конечно, не смогу прореагировать на ваше предложение, т.е. полюбить вас. Да и потом ведь я никогда не видела вас, а вы меня. Может ведь случится, что ни я вам, ни вы мне не понравимся.
 Но в любом случае вы должны разузнать и написать мне всё о Викторе. Самое главное – женат он или нет. И если он женат, то я, конечно, не буду ему больше писать, несмотря на то, что ответ от него я всё-таки получила.
 Ваше письмо мне очень понравилось. Очень хорошее, содержательное письмо и я согласна играть в игру, которую вы мне предложили. Но не вздумайте зазнаваться.
 Мне будет приятно получать от вас письма, поэтому я прощаюсь с вами до следующего письма. Я с нетерпением буду его ждать.
   Мой адрес: гор.Чехов, М.О., главпочтамт, до востребования, Крыловой Валентине Ивановне.
    До свидания, Валя!   
Т.е. извините – ваша Элен!    11.12.67г.
    


Рецензии