Раненый в сердце. Раненый в душу

Раненый в сердце
Раненый в душу
Я скитаюсь из души
В стужу
Раненый в челюсть
Раненый горько
Я не подставлю правую
Щеку
Раненый в мысли
До адской бездны
Не знать бы друг друга
Не знать бы вечность
От твоего дома
До моего дома
Блуждают мысли
Одинокие паровозы


Рецензии