Прижавшись к тебе..

Я лежала прижавшись к тебе...
Бесценный сон на твоей груди.
В догадках судьба,и то,
Что нас ждет впереди.
А стук твоего сердца,казалось,
Может оставлять синяки.

Я лежала прижавшись к тебе..
Словно укрылась горячим морем,
В нем мы с тобой заплывем за буйки,
С легкостью,не боясь утонуть - утонем.


Рецензии